top of page

Jornada 7

C.D.Oliver 3 – Std.Venecia 1
Partido de la jornada 7, tarde con agradable temperatura para jugar a futbol.
En un inicio del partido se hizo con el mando del mismo el equipo local , con un juego muy directo buscando las bandas , sobre todo la derecha , Manjón mandaba balones en profundidad desde la defensa para que el equipo local buscase sus oportunidades una y otra vez con Miguel muy rápido llevaba el peligro por la banda derecha, sin embargo el gol llegó tras un gran disparo de Fabio desde la banda derecha que se cuela por la escuadra contraria sin que el meta Salavera pueda hacer nada por evitarlo, gran gol en el minuto 10’, a partir de este gol los visitantes intentaban generar jugadas pero sin mucho peligro, alguna falta lejana y algún córner sin mucha mordiente, sobre el minuto 31, gran jugada colectiva de los locales Cristian sube la banda pase a Fabio , este le devuelve a Cristian para que a su vez pase a Dani para que solo delante de la puerta marque, bonito gol colectivo , con este resultado los locales buscaron la meta pero el meta Salavera consiguió sacar un par de ocasiones que se cantaban ya gol, la jugada mas peligrosa de los visitantes llegó en un balón en vaselina aprovechando que el meta local Alberto que estaba algo adelantado, pero consigue despejar lo justo para que pegue en el travesaño y salga fuera.
La segunda mitad el equipo local salió algo relajado y fue cediendo terreno a los visitantes que se encontraban mas cómodos y empezaron a tocar mas el balón, sin crear demasiado peligro se intuía que podría llegar alguna ocasión de gol, el Oliver se limitaba a hacer contras muy peligrosas que el meta y defensa visitante despejaban con contundencia, sobre el minuto 56’ llegó el gol del Std.Venecia, falta lanzada el jugador Oberé coge la espalda a toda la defensa y delante de Alberto introduce el balón tras pegar en el palo derecho, tras este gol los visitantes tuvieron alguna ocasión, Fabio por parte del Oliver estuvo a punto de marcar pero el meta visitante en una gran parada sacó el balón a córner cuando se cantaba gol, hasta que llegó el gol de la tranquilidad tras jugada de Jesús, que volvía tras su lesión, este saca petróleo de una jugada en al línea de fondo para poner el balón en el área pequeña para que Pablo suba el 3-1 al marcador, desde este gol hasta el final no hubo grandes jugadas de peligro.
C.D.Oliver; Alberto Callen, Alberto Manjón, Sebas, Alfonso (Aguado,min.53), Cavero, Cristian (Cristian,min.67), Fabio (Fabio,min.69), Adrián (Carlos,min.61), Miguel, Requejo y Dani
Std.Venecia; Salavera, Castillero (Oberé,min.41), Lopez (Romeo,min.67), Yorel, Pintado, Quiñones, Casanova, Palacio, Berduque, Laborda (Callejas,min.53), Marcos (Farina,min.74)
Goles; 1-0 Fabio (10') ,2-0 Dani (31') ,2-1 Oberé (56'),3-1 Pablo (71')
Árbitro ; Héctor Modrego Guillen, sin complicaciones, Amarillas a Alfonso y Adrián (Oliver) y Berduque (Std.Venecia)