top of page

Jonada 9

C.D.Oliver 3 – E.F.B.Calatayud 0
Partido de la jornada nueve, fue un día gris pero templado. Durante muchos minutos de la primera mitad el partido estuvo  bastante equilibrado, con excesivo juego en el centro de campo y  donde ninguno de los dos equipos se hacia con el mando del encuentro, el Oliver tuvo varias faltas en las inmediaciones del área visitante que llevaron el peligro. El Calatayud con balones en profundidad sobre todo por el lado izquierdo, donde Piquero en solitario intentaba crear peligro. El primer gol llegó de falta cerca del área (VIDEO en CANAL OLIVER ), Fabio coloca el balón en la escuadra izquierda del meta Yagüe, min.36. El Calatayud estiró algo mas sus líneas y tuvo una ocasión Piquero  por va por banda izquierda y su disparo sale con mucho peligro, Alberto despeja con una mano muy bien el balón,  aunque hay que decir que apenas tuvo trabajo  ya que no hubo ocasiones por el bando visitante, el Oliver con 1-0 se fue al descanso en una regular primera mitad de ambos equipos.
La segunda parte el dominio correspondió al bando local, que mediante contras creaba mucho peligro. Cristian tuvo varias ocasiones de haber aumentado la renta antes de que llegase el 2-0 , pero tardaba y se desperdiciaban ocasiones y al no llegar el gol la incertidumbre se cernía sobre la camisera, pero por fin llegó el segundo gol, en un pase interior al área , Cristian cruza el balón ante la media salida del meta visitante Yague,  subía el 2-0,min.57. Con este gol el Calatayud bajo los brazos y estuvo a merced del bando local casi todo lo que quedó del encuentro,   creando ocasiones continuas, que de materializarse hubiese reflejado mayor numero de goles, el tercer gol llego en jugaga colectiva para en ultima instancia Dani subir el 3-0,min.77, el equipo visitante no tuvo apenas ocasiones excepto un disparo dentro del área que golpeó en el palo derecho de meta local y varios centros lejanos que fueron despejados por la defensa y meta local. En resumen el partido el Oliver que fue mejor ante un Calatayud que aguantó media hora.

C.D.Oliver  Alberto Callén, Carlos, Requejo, Alberto Manjón, Miguel (Sebas,min.74) , Alfonso ( Ionut,min.57) , Dani, Fabio (Aguado,min.65), Víctor (Adrián,min.53), Jesús, Cristian
E.F.B.Calatayud: Yagüe, Daniel, Anton, Brose, Olarte (Javier,min.81), Miguel (Alejandro,min.74) , Andres, Monton, Mario, Eraña, David, Piquero (Guerrero,min.77)
1-0 Fabio (36’),2-0 Cristian (57’),3-0 Dani (77’)
Árbitro Alberto Almenara Martinez, Bien sin complicaciones ,tarjeta Amarilla a Monton (Calatayud)