top of page

Jornada 6

B.A.Caspe 2 - C.D.Oliver 2

Caspe, sábado 27 de Octubre de 2012, 17:30 tarde soleada con viento huracanado en el municipal de Caspe.
Eligió campo a favor del aire el C.D.Oliver que durante esta primera mitad tuvo al Caspe bastante dominado que apenas pudo salir de su campo, bastante tenia con sacar el balón de su área y zonas limítrofes, a medida que el partido iba avanzando el Caspe comenzó a sacudirse este dominio y empezando a crear contras muy peligrosas , el Caspe aprovechando los espacios que dejaba el Oliver que estaba volcado al ataque y de las imprecisiones debidas al aire reinante, creaba peligro, hubo un par de aproximaciones que Moncada portero visitante tuvo que emplearse a fondo para poder despejar fuera del área, pero llegó una contra que si fue aprovechada por el jugador del Caspe, Manu Alquezar, aunque la defensa del Oliver pidió fuera de juego , este jugador aprovecha y dispara desde la frontal, el balón sale rechazado por el guardameta del Oliver y el jugador Paricio viniendo desde atrás remate sin apenas oposición, este gol creo mas presión hacia el marco del Caspe, y en un falta muy bien botada por Adrián el balón es rematado por Fabio de cabeza para poner el 1-1, el Caspe intento sacudirse este dominio pero apenas pudo por las rachas de fuerte viento y el ímpetu de los visitantes, en un balón interior al área Fabio se aprovecha de la indecisión del meta y defensa y consigue el 1-2 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte se suponía de acoso local aprovechando que el viento iba a su favor, se inicio esta segunda mitad con dominio local que acechaba la portería visitante pero el meta estuvo bastante inspirado y parecía tener contraladas la acometidas, hubo un par de contras que fueron despejadas, pero llego una que tras fallo en el medio el balón llega a Burillo , en posible fuera de juego, que queda solo con todo el campo del Oliver a su merced, el portero sale a tapar, el delantero se hace un autopase hacia su derecha y desde fuera del área remata a portería subiendo el 2-2, quedaba 30 minutos y el partido podía caer de cualquier lado, hubo un potente disparo que el meta del Oliver atajo muy seguro , hubo una falta fuera del área que Fabio lanza y Espejo meta del Caspe ataja en bonita estirada, el Oliver tuvo varias oportunidades por la banda de Miquel que no fueron aprovechadas. El árbitro no dejo satisfecho a ninguno, el Oliver reclama un penalti claro sobre Miguel, y los goles marcados, el Caspe una jugada clara que pitó fuera de juego cuando tenía toda la ventaja el delantero local. Al final una falta en el borde del área supuso la segunda amarilla a Sebas, con el lanzamiento de esta falta acabó el partido que hizo justicia al juego.

B.A.Caspe; Espejo,Aparicio, Martin (Varela,min.68) ,Rafales,Bagan,Chabier(Leiva,min.76) ,Marcos (Guardian,min.72),Burillo (Oscar,min.63), Manu Alquezar, Paricio,Aguilar (Salas,min.57)
C.D.Oliver; Moncada, Carlos, Adrián (Tainta,min.76), Alberto Manjón, Miguel, Sebas, Alfonso, Aguado (Pablo,min.57), Víctor(David,min.71), Fabio (Requejo,min.65), Cristian
Goles; 1-0 Paricio (min.20), 1-1 Fabio (min.27), 1-2 Fabio (min.39),2-2 Burillo (min.51)
Árbitro; EL Habib Ahrouth, regular, no dejó contento a ningún de los dos equipos. Amarillas, Martin,Burillo (Caspe) y Adrian,Fabio,Cristian, Sebas (Oliver)