top of page

Jornada 4

S.D.Juventud 1 - C.D.Oliver 2
Buena temperatura para la práctica del futbol, el partido se desarrollo con buena armonia entre las aficiones de los dos bandos.
Durante la primera mitad del partido el juego estuvo muy nivelado y el encuentro estuvo muy entretenido con continuos ataques entre los dos conjuntos, el juego era en ocasiones muy rápido y de calidad, hubo dos palos uno para cada bando, Victor manda el balón a la cruceta derecha y otra de Garrido que envía al palo derecho de Alberto, ocasiones de gol para los dos equipos, al final de esta primera mitad 0-0 que hacia justicia.
La segunda mitad el Oliver metió una marcha más y al comenzar esta segunda mitad (min.41) jugada de Fabio, control en el área, el defensa lo derriba y penalti ingenuo pero claro, Aguado transforma y pone 0-1, espoleado por este tanto dominaba el encuentro con multitud de ocasiones que no eran aprovechadas por sus delanteros al encontrase al portero del Juventud , Luis, en el camino, en otras la pólvora parecía mojada, parecía que Cristian que no iba a tener suerte, Mejía y Víctor entraba muy bien por bandas y el centro del campo estuvo muy luchador, con Alfonso y Aguado a gran nivel, toda la defensa estuvo muy compacta, Sebas, Alberto Manjón , Carlos y Miguel estuvieron casi perfectos con las habituales incursiones de Miguel por banda , la defensa del Juventud con Ander a la cabeza evitaba el gol, a la contra intentaba llevar peligro el Juventud pero apenas disponía de ocasiones por el poco espacio que dejaban los del Oliver , no recuerdo ninguna de autentico peligro aunque seguro que la hubo.
Sobre el minuto 65 un balón largo del Juventud es despejado por el portero del Oliver, Alberto, de cabeza fuera del área, el balón llega al delantero del Juventud Adrián que bombeado introduce el balón en la portería visitante, el resultado no hacia justicia al juego pero el futbol son goles, el partido se abría a falta de 15 minutos, el encuentro siguió igual, el Oliver lo intentaba, pero ahora las contras, faltas, incluso los córner del Juventud eran más peligrosos por el resultado. El Oliver introdujo a los jugadores de primer año paulatinamente, cuatro jugadores que mantuvieron el nivel mostrado por el equipo visitante, cuando al final el punto parecía bueno, jugada por banda derecha de Miguel se va hasta la línea de fondo y el centro lo remata Cristian, recompensa al juego y las ocasiones, tres puntos muy importantes para los del Oliver .Enhorabuena a todo el equipo

S.D.Juventud; Luis, Ander, Navarro (Quibus,min.54) , Gallen (Porroche,min.50), , Yeray ,Angel, Oscar, Adrián, Ethan (Iván,min.54) , Victor, Garrido (Alejandro, min.50)
C.D.Oliver; Alberto Callen, Miguel, Sebas, Alberto Manjón, Carlos, Alfonso (Requejo, min.57), Aguado (Román, min 69) , Mejía (Aladrén,min.79) ,Víctor (Fernando,min.75), Fabio, Cristian
Árbitro; Juan Carlos Sanchez López, estuvo bien sin complicaciones Tarjetas Amarillas, Gallen (Juventud)
Goles; 0-1 Aguado (41'),1-1 Adrián (65') ,1-2 Cristian (79')