top of page

C.D.OLIVER 0 - REAL ZARAGOZA 3

Mañana de domingo, fresca y soleada, partido importante para los visitantes en su lucha por la liga, los de casa ponerlo difícil.
La primera parte estuvo muy igualada con el bando local muy ordenado en defensa que impedía las contras, incurriendo en fueras de juego, sobre todo su
delantero Modou, el bando local intentaba tocando el balón aproximarse al área visitante, de este modo y sin apenas grandes ocasiones iba transcurriendo el encuentro, hubo contra  peligrosa del Real Zaragoza que es atajada en dos tiempos por Moncada y una buena jugada de ataque combinativo del bando local por banda derecha, pero el disparo final no toco puerta.
 La jugada decisiva de esta primera parte y del partido,  ocurrió cuando faltaban apenas cinco minutos para acabar la primera mitad, un centro al área local que no tenía rematador golpea en el árbitro , muy mal situado al encontrase en el punto de penalti en una jugada de ataque, propicia que le quede el balón muerto a un jugador visitante que libre de marca  en la frontal del área,  dispara a placer con la fortuna que golpea en un defensa desviando la trayectoria y entrando en meta, mala suerte y 0-1 para terminar la primera mitad en  una primera parte muy igualada.

La segunda mitad comenzaba con el 0-2 , pudo también tener su polémica , ya que el pase al delantero Modou que inicia la jugada,  venia de fuera de juego y  controlando posiblemente con el brazo, el árbitro no ve la acción, enviando el balón al extremo izquierda que pone un bonito centro y Juan libre de marca y de un testarazo inapelable, manda el balón junto al palo derecho del meta local, gran gol, con este gol  (min.43) , el árbitro comenzaba un arbitraje algo extraño y absurdo con demasiadas interrupciones, diferente criterio , incluida una expulsión  a un jugador del Oliver con dos tarjetas amarillas seguidas, demasiado castigo para el bando local, que apenas disponía de ocasiones de gol , hubo una de Fabio nada más saltar al campo y otra de Jesús frente a Aaron que se va fuera , el meta visitante  apenas tuvo trabajo en toda la mañana, cuando estábamos en el descuento (min.80), penalti a favor del Real Zaragoza , se lo pudo ahorrar, que aunque fuese, después de lo acontecido sobre todo en el primer gol era demasiado castigo para unos y demasiado merecimiento para otros. Buen partido del Oliver que no mereció tan abultado resultado, el Real Zaragoza jugo muy práctico y si no hay sorpresas dentro de dos jornadas se decidirá la liga en el Stadium Casablanca entre primer y segundo clasificado.

C.D.Oliver : Moncada, Carlos Serrano (Aguado,min.60), Ionut, Sebas, Adrián, Miguel, Manjón, Garrido (Carlos Martínez,min.63), Víctor, Jesús (Carlos Gonzalez,min.70), Cristian (Fabio,min.53)
R.Zaragoza : Aaron, Pamplona, Villalba, Eric, Molinos, Roldán, Delgado, Mario (Claver,min.62), Modou (Carlos,min.60), Juan (Diego,min.70), Rebla (Adrian,min.78)
Goles: 0-1 Modou (35'), 0-2 Juan (43'), 0-3 Diego (80’)
Árbitro: Noe Palacio Julve, se complicó el mismo, sigue el juego encima de la jugada estorbando en muchas ocasiones. Tarjetas Amarillas a Cristian (52’), Ionut (76’,77’) para el Oliver y Roldán (50’), Rebla (78’) para el Real Zaragoza