top of page

C.D.OLIVER 3 - C.D.PEÑAS OSCENSES 1
Tarde primaveral  incluso con algo de calor , los equipos tuvieron que refrescarse cuando el partido se interrumpia.
El inicio del partido estuvo dominado por el bando local que se mostraba muy activo y con ganas de ponerse por delante, el equipo oscense nervioso por lo que se jugaba en el envite fallaba y perdia el control con demasiada facilidad,
sus delanteros intentaban buscar la contra pero en ocasiones eran demasiado individualistas perdiendo el balon ante la desesperacion de su entrenador, cuando se llevaba unos quince minutos despiste defensivo del Peñas y en una jugada
que parecia carecer de peligro , el Oliver roba la pelota en el area y Cristian sube el 0-1, este gol espoleó a los locales que realizaron su mejor juego con ataques por ambas bandas, en una de estas Cristian sube por el lado derecho y su centro medido es rematado muy bien de cabeza por Cavero para
subir el segundo gol , 0-2 , minuto 28,  el partido con este gol parecia sentenciado ya que el equipo visitante apenas dispuso de ocasiones.
La segunda mitad  hubo bajón del equipo local que perdia la posesión del balón, cediendo el centro del campo al bando visitante, el Peñas empezaba a jugar con mayor profundidad y empezaba a crear peligro hasta el entonces inedito Moncada, sobre el minuto 20 de la segunda mitad disparo a puerta
rechazado por el meta, el balon cae a los pies de un delantero del Peñas y su disparo vuelve a ser despejado por el meta, pero el tercer intento sube el tanto para los oscenses, 2-1, que daba alas al equipo visitante, pero duró poco la alegría ,una par de minutos, Fabio coge un balón en la frontal y de certero disparo entra en la meta defendida por Ausens, subiendo  el 3-1
que dejaba casi sentenciado el marcador, el resto del encuentro fue un intento esteril de los visitantes para intentar acercarse en el marcador. Mejoró algo  el bando local con respecto a otras jornadas, ayudado por el mal encuentro de los oscenses.
Oliver: Moncada, Adrián, Sebas, Alfonso, Carlos Serrano, Alberto Manjón (Carlos Gonzalez,min.41), Cavero, Carlos Martinez, Aguado (Patrick,min.73), Jesus , Cristian (Fabio,min.41)
Peñas, Ausens, Peña, Fustero, Lorenzo, Richi (Latorre,min.69), Moha, Zaka (Recio,min.45), Alberto Muñoz, Villacampa (Trujillo,min.49), Cosmin, Tareg (Abadia,min.45)
Goles: 1-0   Cristian (15') , 2-0  Cavero (28')  ,2-1  Alberto Muñoz  (62'), 3-1    Fabio(64')
Árbitro: Jose Fernando Alhambra Lite, bien , Amarillas a Carlos Serrano, Alfonso  (Oliver)