top of page

C.D.OLIVER 2 - C.D.EBRO 1
Sábado 23 de marzo, tarde primaveral, los dos equipos en zona intermedia de la tabla presentaban bajas, las más significativas del cuadro visitante, su portero,  por parte local a las numerosas bajas se añadían dos jugadores que reforzaron el equipo juvenil, los banquillos de ambos conjuntos estaban formados por tan solo dos cambios. Durante la primera mitad el dominio era alterno pero sin grandes ocasiones, en una jugada en las inmediaciones del área el balón llega a Alberto Manjón que disparó suave pero colocado subió el 1-0 (min.11), continuando con su racha goleadora,  el ataque del Ebro era romo y sin peligro, cada llegada del Oliver era una jugada de gol, hubo un balón al palo y otras jugadas que pudieron aumentar el marcador, la jugada más conflictiva fue un derribo en el área del Oliver que pudo haber señalado penalti, pero posiblemente hubo exageración lo que confundió al árbitro, con 1-0 acabó la primera mitad.
La segunda mitad nada más comenzar, Fabio consigue el 2-0 (min.41), con este gol el partido cambió, el dominio fue del Ebro que veía como los locales cedían todo el terreno de juego y se limitaban a defender el marcador, quedaba mucho partido, lo mejor del encuentro estuvo en su parcela defensiva con Adrián, Alfonso, Sebas y Carlos Serrano. El Ebro tuvo muchas ocasiones pero sus delanteros no encontraban puerta, aunque dispuso de alguna bien resuelta por el meta local, la más peligrosa un disparo dentro del área que se presumía gol pero el meta local saca con los pies, el resto fueron balones aéreos bien resueltos, este acecho propiciaba mucho campo a los locales, pero el ataque local en el día de hoy no estuvo fino, la ocasión más clara una de Jesús que se interna en el área y el joven meta Daniel despeja con los pies, cuando estaba el partido acabando llego el gol del Ebro,  en una jugada que un delantero en la línea de fondo regatea para ceder el balón casi en la raya de gol a Jorge que introduce el balón, apenas hubo tiempo para más. Mal partido de los de casa que consiguen los tres puntos.
Oliver: Moncada, Adrián, Sebas, Alfonso, Carlos Serrano, Alberto Manjón, Carlos Martinez, Aguado (Carlos Gonzalez,min.58), Cavero, Jesús, Fabio (Arqued,min.69)
Ebro; Daniel, Dominguez, Peco (Raul,min.65), Cañizares, Pilacés, Burriel, Jimenez, Salvo, Florin, Aparicio (Jorge,min.50), Santiago
Árbitro: Jacob Sobreviela Solan, Tarjetas Amarillas a Alfonso (Oliver) y Burriel (Ebro)
Goles: 1-0 Alberto Manjón (11'),2-0 Fabio (41'),2-1  Jorge Arto (79')