top of page

STADIUM VENECIA 0 - C.D.OLIVER 3
Sábado 9 de Marzo, un chaparrón antes de comenzar dejó el terreno muy  rápido, luego la tarde estuvo soleada con buena temperatura.
Partido importante para los de casa para intentar lo imposible, mantener la categoría, los del Oliver en una zona mucho más tranquila pero con el deber de vencer y dejar prácticamente la salvación consumada.
Desde el inicio el dominio correspondió al Oliver, con superioridad táctica y en el centro del campo donde Manjón era el dueño de la parcela, bien acompañado de Carlos Martínez que estuvo a muy buen nivel, en bandas Aguado y Cavero dejando la parcela netamente ofensiva a Cristian y Jesús, sin embargo la ocasión más clara llegó para el bando local en una contra , no muy bien defendida ya que el centro desde la banda izquierda para dos atacantes que entraban por banda derecha libres de marca, el balón empalmado por uno de estos pega en el travesaño, era la mala suerte del pobre, después de esta ocasión apenas tuvo alguna clara en todo el encuentro, el primer gol del Oliver llegó tras centro de Cavero , dispuso de varios, el balón dentro del área cae a Manjón que toca para que entre el balón junto al palo era el minuto 29 , 0-1, se ponía el partido muy complicado para los de casa, más si  cabe cuando Jesús recoge un balón en la frontal y el disparo se introduce por la escuadra derecha del meta local en el minuto 33 , 0-2, el Venecia intentó poner más mordiente pero no tuvo suerte.
La segunda mitad con 0-2 se ponía muy cuesta arriba para los de casa, hubo más presión en el bando local pero los balones aéreos terminaban en las manos de Moncada o el buen hacer de la defensa con Carlos Serrano y Alfonso en el centro se hacían infranqueables, en los laterales Tainta y Miguel estuvieron a un nivel muy alto, cuando se llevaba 60' , Manjón en la medular del campo del Venecia ve al portero adelantado y de disparo muy colocado sube el 0-3, segundo gol en su cuenta particular y gran partido el suyo , en la zona donde mejor rendimiento proporciona, cuando el partido parecía que iba a terminar,  hubo un disparo de Aguado que detuvo el meta Daniel y Cristian no pudo alcanzar el rechace,  en una jugada posterior Cristian es derribado dentro del área y el colegiado pita pena máxima, el lanzamiento de Jesús es desviado por Daniel, poco más destacable hasta el final. El Oliver obtuvo los puntos siendo superior en el día de hoy al equipo local.
Venecia: Raúl (Daniel,min.64), Margallón, Yorel, Oberé (Ismaila,min.64), Pintado, Romeo (Fernandez,min.41), Quiñones, Casanova (Castillero,min.52) , Pablo (Farina,min.64), Eduardo, Rubén
Oliver: Moncada, Miguel (Arqued,min.62) , Alfonso, Carlos Serrano, Tainta (Adrian,min.67), Carlos Martínez,  Manjón (Carlos Gonzalez,min.64) ,Cavero (Román,min.58),Aguado, Cristian, Jesús
Goles:0-1 Manjón (29'),0-2  Jesús (33'),0-3 Manjón (60')
Árbitro: Sergio Silva Treviño, Bien sin complicaciones , Tarjeta Amarilla a Casanova (Venecia ) y Tainta (Oliver)