top of page

Jornada 21

C.D.OLIVER 2 – CASPE BAJO ARAGON 2
Sábado 2 de Marzo, mañana fresca pero soleada y sin apenas aire, el Oliver en octava posición recibía al Caspe Bajo Aragón en la séptima plaza y a tres puntos pero con un partido menos.
Desde el inicio el dominio correspondió a los de casa que jugaron una buena primera parte con mayor posesión y con profundidad, el Caspe fiel a su estilo jugaba balones largos para que su delantero Burillo , muy activo todo el partido , y que este aprovechase las jugadas a la contra, el primer disparo fue de Cristian para el Oliver y se fue por poco, el resto de la primera parte no hubo demasiadas ocasiones hasta que Fabio aprovechó un balón en la frontal y batió al meta Espejo junto al palo derecho (17') , se ponía el partido de cara para el Oliver , el Caspe estiró algo sus líneas y dispuso de dos ocasiones una en disparo de Burillo que el meta local , Moncada, despeja fuera. En otra jugada, un balón que después de varios rechaces llega a la frontal y el disparo se va por poco, con 1-0 se termina la primera parte con buen juego por parte de los locales, con Alfonso a buen nivel y la defensa muy bien posicionada donde Carlos Serrano ha rallado a muy buen nivel.
La segunda parte el Caspe adelantaba líneas y el dominio se hacía alterno, con mayor presencia de los Caspolinos en el campo del Oliver, el empate a 1-1 llega tras un error defensivo que propicia que Sergio llegue al área y cruce el balón al palo contrario de Moncada , empate a 1-1 (44')y quedaban bastantes minutos, el Oliver intentaba con centros al área ponerse en ventaja y de este modo, tras un centro de Aguado ,Manjón de cabeza sube el 2-1 al marcador era el minuto (57'), el Oliver intentaba contemporizar el juego pero el Caspe hacia mucha presión, en el minuto 66 , Burillo muy batallador roba el balón dentro del área , se pidió falta por parte del defensor y tras irse al centro del área sube el 2-2 que hacia justicia a los méritos de ambos, aun dispuso de dos ocasiones clara el Caspe , una casi seguida al gol del empate que Moncada con el pie despeja y poco más tarde un gran disparo desde fuera del área que iba a la escuadra , es despejado por el meta local a córner. No hubo más ocasiones por ambos lados, terminando el encuentro 2-2.
Oliver: Moncada, Miguel, Manjon, Sebas, Carlos Serrano (Adrián, min.76) , Alfonso, Aguado, Victor (Carlos Martinez,min.67), Fabio (Román,min.40), Cristian, Jesús
Caspe: Espejo, Aparicio, Álvaro (Obón, min.76), Bagan, Chabi, Marcos (Jorge, min.40), Oscar (Martin, min.40), Burillo, Rubén, Paricio, Sergio (Salas, min.59)
Árbitro: Héctor Modrego Guillén, bien sin complicaciones, Amarillas a Sebas (Oliver) y Álvaro y Martín (Caspe)
Goles: 1-0 Fabio (17') ,1-1 Sergio (44'), 2-1 Manjón (57') , 2-2 Burillo (66')