top of page

Jornada 2

S.D.Huesca 3 – C.D.Oliver 6
Buen partido del Oliver con Hattrick de Cristian

El partido se inició con el Oliver bien posicionado y con constantes ataques, el centro del campo le pertenecia totalmente, el Huesca intentaba a la contra con una defensa del Oliver muy resolutiva y ordenada, el primer gol llegó por medio de Cristian quien aprovecha un balón lanzado desde su portería para después de controlarlo girarse y de volea supera al meta local,0-1 min.18,con este gol se acentuó mas los ataques por parte del Oliver, sin embargo la meta de Alberto apenas tuvo trabajo durante esta primera mitad, justo antes de acabar la primera mitad, falta que saca el Oliver y es rechazada por la defensa del Huesca , el balón vuelve al Oliver y en un pase rompiendo el fuera de juego , Jesús centra al área pequeña para que Cristian remate a placer el 0-2, para irse al descanso.

La segunda parte el Huesca adelantó algo mas las líneas y comenzó a crear ocasiones sin excesivo peligro por parte de Kentaoui y Claraco, sobre el minuto 10 , Cristian consigue de impresionante disparo y desde media distancia un golazo con efecto que se introduce por la escuadra , para hacer un Hat-trick ,0-3 min.48, parecía que el resultado por el juego desplegado presagiaba goleada, pero el Huesca con pundonor redujo distancias apenas dos minutos después en un gol de Conte los jugadores del Oliver pidieron fuera de juego, 1-3 min.51, el Huesca intentaba presionar la salida del balón de los visitantes una y otra vez, en una de estas presiones el balón despejado por el guardameta visitante golpea en el atacante con la mala fortuna que sale despedido hacia la puerta el balón es aprovechado por Kentaoui para subir el gol , 2-3 min.58, se presagia lo peor, pero el Oliver montaba contras una y otra vez con mucho peligro,un ataque por banda izquierda Víctor , muy activo todo el partido, consigue poner un centro medido para que Fabio en el área pequeña remate ante la media salida del guardameta local ,2-4 min.64, el Oliver dispuso de al menos dos jugadas claras para conseguir gol pero no hubo acierto, el 2-5 jugada con balón en largo y el bote ya en el área, Jesús se adelanta al meta y de cabeza pone el 2-5, min.78, el 2-6 minuto 78 falta en el borde del área que el árbitro considera penalti , es transformado por Jesús, buen encuentro el de Jesús, el 3-6 definitivo llega en una contra con el tiempo cumplido el delantero se adelanta a la salida del portero visitante y Kentaoui consigue el 3-6 definitivo. Buen encuentro por parte del Oliver que debió de irse con mayor diferencia de goles. El Huesca no tuvo su mejor día.

S.D.Huesca; Carlos Martínez, Blasco, López, Claraco, Conte, Kentaoui, Sebastián, Berdún (Arturo, min.63) , David (Escario,min.41), Sergio (Ruben,min.41) , Sales (Jairo,min.71)
C.D.Oliver; Alberto Callen, Miguel (Tainta, min.70) ,Sebas (Berjillo,min.53), Donut, Carlos, Alberto Manjón (Fabio,min.41), Alfonso, Víctor, Jesús, Cristian (Aguado, min.49),Mejía,
Árbitro; Luis Borja Quintero, Tarjetas Amarillas, Sergio, Sales y Escario (S.D.Huesca) y Carlos, Miguel, Alberto (C.D.Oliver)
Goles; 0-1 Cristian (18'),0-2 Cristian (39'),0-3 Cristian (48'),1-3 Conte (51'),2-3 Kentaoui (58'),2-4 Fabio (64'),2-5 Jesús 74'),2-6 Jesús (78'),3-6 Kentaoui (79')