top of page

Jornada 19

C.D.OLIVER 2 - STO.DOMINGO JUVENTUD 1

Sábado 17, 16:00 tarde soleada y sin viento, buena para la práctica del fútbol. El Oliver una semana más se presenta con cinco bajas de una plantilla de 15 jugadores y debe apoyarse en los buenos cadetes de primer año.
Nada más comenzar el encuentro el Juventud se encuentra con una indecisión de la defensa que propicia que un jugador naranja, Porroche, se quede solo delante de Moncada que no puede hacer nada por evitar el gol (0-1,min.1), jarro de agua fría al minuto de juego. Pero poco duró la alegría en el bando visitante, balón en el centro del campo, falta de un defensor naranja, este inocentemente da el balón de tacón al azulgrana Cristian, este muy listo saca rápidamente para pasar a Jesús que de vaselina manda el balón a las redes ante la salida a la desesperada de Guillermo, el entrenador visitante se quejó  de que la falta fue sacada en lugar diferente (1-1.Min.2).
Con este inicio trepidante los equipos comenzaban un encuentro nuevo, el Juventud con mucho más presencia en el centro del campo dominó durante esta mitad, la gran mayoría de los ataques no terminaban en grandes ocasiones de gol , el Juventud no aprovechaba los centros al área del Oliver y la corpulencia de sus jugadores, el Oliver por contra intentaba llevar el peligro en contrataques, hubo una cuádruple ocasión en una jugada que los balones terminaban chocando en defensas naranjas, con mayor dominio del Juventud acababa la primera mitad.
La segunda mitad estuvo bastante más nivelada, el Oliver se sacudió el dominio en el centro de campo, en algunos momentos hubo algo de correcalles, donde el balón iba de área a área sin excesivo control ni peligro de ambos equipos, se intuía que el que anduviese listo y marcará se llevaría el encuentro, muchos centros del Juventud  al área del Oliver  eran despejados por el guardameta y defensas, por parte local las jugadas terminaban en disparos que se iban fuera.
Cuando el partido parecía que iba a terminar en empate, falta botada por banda izquierda por Iván con mucha rosca, el balón llega a Manjón que empuja a gol (2-1.Min.80), ante el júbilo de la parroquia local, tuvo su última oportunidad el bando visitante pero la falta al área fue despejada por el meta , el disparo posterior se fue alto, con esta jugada acabó un encuentro que por los méritos debió acabar en tablas. Con esta victoria el Oliver parece alejarse de la zona baja.

Oliver: Moncada, Miguel, Garrido, Manjón, Adrián (Sebas,min.65), Carlos Martinez (Alfonso,min.40), Iván, Cavero, Jesús, Cristian (Andrei,min.77), Fabio (Mario,min.78)
Juventud: Guillermo, Felix, Ander, Joaquín, Porroche, Ethan, Quibus, Víctor, Alejandro (Iván,min.64), Botero
Árbitro:Noe Palacio Julve, bien , no tuvo excesivos problemas. Amarillas a Iván (Oliver)
Goles; 0-1 Porroche (1'),1-1  Jesús (2') , 2-1  Manjón (79')
ada acabó un encuentro que por los méritos debió acabar en tablas. Con esta victoria el Oliver parece alejarse de la zona baja.