top of page

Jornada 11

REAL ZARAGOZA 3 - C.D.OLIVER 0

Tarde soleada y ventosa, campo de hierba natural en buenas condiciones, el partido se inició con una premisas claras, el Oliver buscar la espalda a su contrario y el Real Zaragoza jugar su forma habitual al toque e intentar abrir el campo ensanchándolo. El Oliver jugó a favor del aire y desde un inicio la táctica no le salió al Oliver con una defensa muy adelantada jugando balones en largo desde la meta que en la mayoría de las ocasiones no  llegaban , así mismo dejó su banda izquierda defensiva sola , en esta Delgado era un autentico puñal que una y otra vez se iba solo hasta la inmediaciones del área, así llego el primer gol era tan solo el minuto 5,  obra de Juan que solo de marca después de cruzar el balón Delgado, mal pintaban las cosas y aunque intentaba irse hacia adelante  y seguir con el mismo patrón , el Oliver no creaba ocasiones claras, el Zaragoza seguía jugando de la misma manera y en otra incursión esta vez Delgado continua hasta dentro del área sube el 2-0 dejando el partido encauzado, min.23,  la ocasión mas clara del Oliver  fue una de Jesús dentro del área que topa con los brazos de Aaron cuando este se giraba, el Zaragoza dispuso de unas cuantas ocasiones de subir algún gol al marcador pero la defensa estuvo al quite y evitó el gol , el Oliver en  la mayoría de sus ocasiones estas llegaron a balón parado, donde la defensa y el portero del Zaragoza se bastaban para abortar las jugadas, llegó el descanso con 2-0.
La segunda mitad ya el Zaragoza con el viento a favor y  sin mucho esfuerzo era dominador claro del encuentro , el Oliver intentaba jugar en largo, pero si con el viento a favor no salió ahora con el viento en contra parecía mucho mas difícil, cambio su disposición táctica  pero apenas tuvo ocasiones en esta mitad el Oliver. El Zaragoza dominaba pero sin crear excesivo peligro, el 3-0 llego por medio de Rebla desde la frontal casi en el pico del área, cruzando todo el balón este se introduce por el palo contario, muy mal partido de los de Oliver,  el Zaragoza ganó un partido muy fácil sin mucho esfuerzo.

R.Zaragoza: Aaron, Pamplona, Zalaya, Moreno, Roldán, Delgado (Cirajas, min.64), Villalba (Mario,min.59), Juan (Modou,min.56), Escuín, Rebla (Claver,min.64)
Oliver;  Alberto, Miguel, Sebas (Requejo,min.64) , Ionut, Carlos (Adrian,min.51), Alfonso, Aguado (Carlos Martínez,min.67), Fabio, Víctor (Dani,min.57) , Jesús, Cristian