top of page

Jornada 1

C.D.Oliver 2 - C.D.Giner 1
EL C.D.Oliver se puso muy pronto por delante en el marcador, minuto 3, buena jugada por la banda derecha con centro medido y Cristian en el área pequeña remata de cabeza a placer, este gol hizo que el C.D.Giner se plantease seguramente el encuentro de otra manera a la prevista, el partido estuvo muy nivelado en toda esta primera mitad, creando bastante sensación de peligro el Giner pero sin ocasiones claras de gol , excepto un remate que pegó en el poste, con 1-0 se llegó al descanso sin un dominador claro y el encuentro bastante nivelado, el Oliver apenas dispuso de ocasiones excepto alguna falta lejana sin peligro.
La segunda parte el C.D.Giner dio un paso más , para intentar el empate, el juego empezó a volverse bastante mas trabado y las faltas eran continuas, en una falta botada al área del C.D.Oliver, el balón parece que es interceptado por el guardameta del Oliver pero pierde el balón en contacto con los delanteros del Giner dentro del área pequeña, lo que parecía una falta clara se convirtió en el empate, 1-1 minuto 47 y casi toda la segunda mitad por jugarse, el Oliver lo intentaba pero sin ocasiones claras , dominando esta segunda mitad , el C.D.Giner apenas creaba ocasiones de gol, la ocasión mas clara del Oliver un remate dentro del área de Miguel que pega en el palo y una falta bien botada por Fabio junto al palo despejada por el meta del Giner.
Cuando parecía que el empate iba a ser el resultado, Jesús le coge la espalda al defensa del Giner y ante la media salida del meta del Giner, sube el 2-1 al marcador, minuto 78, apenas quedaba tiempo para más, tres importantes puntos para los de la Camisera.