top of page

CALATAYUD EFB 3 - C.D.OLIVER 1
Sábado 6 de Abril de 2013, "día de perros", antes de llegar a Calatayud nos nevaba por la carretera, una vez allí el frio y la lluvia fueron parte de la inclemencias, el resto fueron un campo en pésimas condiciones, un patatal, un arbitraje sibilino, pitando demasiadas faltas en la gran mayoría beneficiaban al equipo local y un equipo que en el día de hoy no tuvo ni la intensidad ni la ambición suficiente para vencer al colista de la tabla. El equipo local tuvo una actitud e intensidad con unas ganas y ambición que fueron suficientes para doblegar a los del Oliver, creo que si hubieran tenido esta intensidad durante la liga no estarían en los puestos que actualmente ocupan.
El primer gol llego cuando corría el minuto 13 en una falta en la frontal sacada por Miguel, posiblemente no fue, donde la barrera se abre para que el balón pase sin oposición al marco cuando debió de estrellarse en esta, el segundo gol mediada la primera mitad un balón sacado en falta nuevamente, es despejado por el meta  golpea en la cabeza de un jugador del Calatayud ante la pasividad defensiva Mario dispara a puerta vacía suponiendo el 2-0 era el minuto 30 , mala suerte, durante esta primera mitad el equipo visitante apenas dispuso de ocasiones, la más clara una de Fabio pero su disparo franco dentro del área no golpea  lo suficiente para superar al meta local, que tuvo un partido bastante tranquilo ante la falta de pólvora del equipo visitante, tuvo otra ocasión el bando local  casi al final de esta mitad , en un gran disparo desde la izquierda que es respondido con una gran intervención del meta visitante cuando se cantaba gol, con 2-0 acababa la primera mitad.
La segunda parte fue un suplicio, las jugadas para los del Oliver no tenían ni la intensidad ni la claridad en su juego para remontar el marcador,  a los 15 minutos de esta segunda parte  un balón cae en las botas de Aitor, que desde la frontal y sin oposición con un potente disparo y aprovechando la rapidez del terreno de juego con la lluvia sube el 3-0, el resto de esta mitad transcurrió en un estéril intento de remontar, el jugador numero 3 acababa el encuentro en la caseta por doble amarilla en el minuto 74 , casi al final Cavero sube el 3-1 en jugada por banda izquierda con un  buen disparo,  apenas el único del encuentro con peligro del cuadro visitante, era el minuto 79.

En resumen partido para olvidar del bando visitante, el equipo local a pesar de la posición en la que se encuentra disputó un buen encuentro que le hace albergar esperanzas mientras matemáticamente no estén descendidos.
Calatayud  Pablo, Anton, Javier (Alejandro, min.73), Brosel, Aitor, Miguel, Peñaranda, Sergio, David (Ricardo, min.76), Mario, Piquero (Eraña, min.70)
Oliver: Moncada, Manjón, Sebas, Alfonso, Cavero, Jesús, Aguado (Fernando,min.56), Fabio, Carlos Serrano, Adrián, Miguel (Carlos Martinez,min.66)
Arbitro Ionel Necula, regular algo casero, tarjetas Amarillas, Sergio, Javier, Anton (2) (Calatayud) y Gregorio, Aguado (Oliver)
Goles; 1-0 Miguel (13'´,2-0  Mario (30'),3-0  Aitor (55'),3-1  Cavero (79'